منتدى بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس
|.. ياهلا والله بك يـآ زائر منورهـ المنتدى ..|

اهـلآ بكِ في منتدى بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس

● ● ● ● ●

آيذ كـَأنـت ,, زيـآرتكـ ألآول .. فـآسجل في آلمنتدى .. بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس, , للبنـآآت ممنوع تسجيل آلآولآد ..
منتدى بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس
|.. ياهلا والله بك يـآ زائر منورهـ المنتدى ..|

اهـلآ بكِ في منتدى بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس

● ● ● ● ●

آيذ كـَأنـت ,, زيـآرتكـ ألآول .. فـآسجل في آلمنتدى .. بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس, , للبنـآآت ممنوع تسجيل آلآولآد ..
منتدى بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

آهـلآ وسهـلآ بكم فـي,, منتدى همسْ آلـפֿـجل ’’..!!


 

 الشوسي الياباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه النصر

عاشقه النصر


عدد الرسائل : 46
العمل/الترفيه : ...
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

الشوسي الياباني Empty
مُساهمةموضوع: الشوسي الياباني   الشوسي الياباني Emptyالإثنين نوفمبر 30, 2009 8:30 pm


اليوم جبت لكم ....طريقه الشوسي الياباني

المقادير:
- 10 غ تونا.
- 10 غ سلمون.
- 1 روبيان مسلوق.

- 25 غ شرائح ليمون.
- 15 غ شرائح فليفلة حمراء وصفراء.
- 5 غ عسل أبيض.

- 5 غ خل.
- ورق لوري.
- 100 غ أرز مسلوق.

ملح و بهار(حسب الرغبعه)

الشوسي الياباني Sosheee020508p


* التحضير:
- تبّلي الأرز المسلوق بالملح والفلفل والخل والبصل.
- لفّي الإرز عل شكل أصابع وامزجيه مع التونا والروبيان والسلمون.
- اربطي التونا والسلمون بورق اللوري.
- ضعي شرائح الليمون والفلفل على الطبق للزينة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوسي الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنـوﭡـآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس :: ·:*¨`*:· الاسرة والمجتمع ·:*¨`*:· :: • مطبخ بنـوﭡآ آ آ ﭞ ﯙﮨــس .- اكلات خليجية - مقبلات - حلويات •-
انتقل الى: